Эффект

Постмодернический
психоделический эффект
Узоры множатся
калейдоскопами в круги
 
Постмодернический
психоделический эффект
Видений множество
танцую среди них
 
Я растворяюсь в тени забвения
Я в зазеркалье кривых отражений