Время снова торопит свой бег

Время снова торопит свой бег,
Но на каждом судьбы вираже
Самый нужный тебе человек
С Богом вместе ютится в душе.
Самый-самый среди остальных,
Сердце нежностью тронув едва,
Отодвинул фракталы иных,
На взаимность являя права.
Стук часов не измерит границ,
Повстречались на стыке минут,
Белоснежными крыльями птиц
Нас просторы небесные ждут.
Разрывая мгновением миг,
Целых жизней пройдёт череда,
Божьим промыслом в сердце возник
Образ той, с кем теперь навсегда.
И пусть время торопит свой бег
По безвременной жиже веков,
Друг ко другу шагнет человек,
Обретая надеждой любовь.