Деревья в снегу

Подморозило и ветер
Снежный приутих устало
На вечернем фиолете
В белоснежные кораллы
 
Обратились ваши кроны
В кружева из тонкой пряжи,
В самый нежный, невесомый
Нарядились пух лебяжий
 
Утром вы еще чернели
Вдоль дороги скорбным рядом
У подножий ваших тлели
Прошлогодние наряды:
 
Ваши праздничные шали,
Ваши красочные платья
И нагие вы стояли
Как застывшие проклятья
 
Вы теперь совсем иные
Вы светлы и безмятежны
Словно ангелы святые
Сотворили вам одежды