Глубокий вдох

Глубокий вдох
Глубокий вдох, и сразу" ух",
Пошлю-ка всё к чертям собачьим,
А то, не ровен час , недуг
Забьёт меня в тоске щемящей.
 
То вновь заплачут облака,
Внутри меня застывши льдиной....
И чтобы не успел пока
Ты насладиться той картиной,
 
Всю горечь от твоих обид.
Пошлю туда, куда сказала,
Уже никто не запретит.
Мне жизнь тогда начать сначала,