Новогоднее

Последний раз в этом году
Я на работу снова еду.
Густая темень по утру
Своим сопровождает бредом.
 
\во всю слипаются глаза
\под монотонность электрички,
Но засыпать никак нельзя
Хотя охота по привычке.
 
Приеду, обниму друзей,
Поздравлю с приходящим годом.
Раздам подарки банде всей
И огорошу анекдотом.
 
И эскимосский поцелуй,
Потремся, как всегда носами,
Скрестив поток шампанских струй,
Сквозь смех под винными парами.
24.12.21.