Многоточия

Мы пока друг другу многоточия –
Незачем синиц держать в руках.
И сейчас блуждаем между прочими
(между прочим, я - на каблуках).
Манит, как магнит, свобода выбора.
Правда, не затянешь и рублями:
Только мы разделим место лидера -
Станем друг для друга журавлями.
 
 
(дуэльный экспромт)