Дивный сад

Дивный сад
Отпусти уже разрыв,
И не смотри назад,
Разве так?
Себе ты представляла,
свой дивный сад.
В нём лепестки - твоё
дыхание,
Ложатся мягко на
плечо.
В нём шёпот губ -
твоё признание,
Как будто колдовство.
Там будет ночь -
длиннее года,
Там звёзды -
россыпь серебра,
Сверкают так -
как ты любила!
Всем чистым сердцем,
до конца.
По жилам кровь -
Невыносима,
Течёт,
и душит всё вокруг,
Закрой глаза,
Ведь ты красива,
И снова вспомни,
что жива.