Закат румяный над землёй

Закат румяный над землёй
Закат румяный над землёй
На целый свет небесный,
И кучер радостно зимой
Вдруг вспыхнул звонкой песней.
Поёт и сердце, и душа,
Заржали дружно кони.
Как жизнь простая хороша
На белом снежном фоне...