Мой новый год

Мой новый год
Мой новый год усыпан чудесами –
С заснеженных небес из первых рук.
Мы чудеса загадываем сами.
Я - в тайне от завистливых подруг,
 
И не боюсь масштабных важных просьб –
Пусть сбудется хотя бы половина.
Волшебник Дед Мороз – желанный гость.
Налью ему изысканные вина:
 
Любовь и благодарность – пей до дна!
Пусть бездна чувств заполнит год грядущий.
Я выпью чашу радости сполна -
И станет жизнь насыщенней и гуще.
 
Я предвкушаю миг, до боли сладкий –
Когда с небес осыплет Дед Мороз
Купюрами всех стран. Тогда, в достатке,
Я напишу роман метаморфоз.