Зимний рай - настроение cool

Зимний рай - настроение cool
Мандариново - хвойный микс.
Ещё тот парфюмер - Зима,
Новогодний танцует твист:
" Глянь, позёмка всё замела ".
 
Дед Мороз, вам не мистер Икс,
Что там плащ, цилиндр и очки?
Новогодний бал. Welcome, please.
Здесь снежинки, как светлячки.
 
Пусть снегами окутан лес,
Должно, снежным быть в эти дни.
Ведь детишкам - пора чудес,
Так нужна, и рады они:
 
Торят санный путь, с горок шмяк,
Слышен смех. Играют в снежки,
А в квартирах огни горят,
В них гирлянды и конфетти.
 
Мандариново - хвойный микс,
Это с нами на много лет.
По утрам мороз серебрист,
Утро Нового года. Рассвет.
 
Выйду в город. На улицах iсe,
Настроение при этом cool.
Даже в холод - здесь зимний рай,
Он коснулся душевых струн.
 
Написано 23 декабря 2021 года
Прочитано автором 04 января 2022 года