Сельская несуразная графомань
(100% гон и стеб)
Мир объехав спереди и сзади,
Часто вспоминаю дом родной -
На окне избушки - палисадник,
"Журавля", на помпе водяной,
Огорода все четыре сотки
И стеной торчащий в них бурьян,
За забором страшную молодку
(Приставал я к ней, когда был пьян)
Столбик, покосившийся, от ЛЭПа,
Полуразвалившийся сарай,
Молодость прошедшую нелепо,
Под девизом "Пей!" и "Наливай!"
Старого, блохастого Барбоса,
Сторожа хозяйского добра,
Цыганят, чумазых и раскосых,
Тырящих пожитки со двора.
Сердце, словно дверью кто-то щимит -
К старому возврата больше нет,
Потому, что дом мой и скотину
Пропил дальний родственник-сосед.