Прошло много времени

Прошло много времени
Я так изменился
О, как же мне страшно
Для меня всё так важно
Неужели моя судьба настолько бродяжна?!
Умирать мне не страшно
Забывать не могу
Начинать невозможно
Брожу и мне тошно
Я прослужу безнадёжно?!