От тебя и к тебе

От тебя и к тебе
Я размерила день 
от тебя и к тебе,
Променяла его
на холодные стекла.

В ожиданье чудес 
я летела на тень,
Но видать под дождем
твои крылья промокли.

Там где был силуэт 
на размытом окне,
Оказалось пустым
неприметное место.

Где черты, и глаза 
были светом извне...
Вмиг, до боли в душе, 
мне дышать стало тесно.

Ты один к одному 
с проходящей толпой,
Я тебе на окне 
рисовала улыбку,

Я мечтала, чтоб был, 
ты немножко другой,
Но видать, что мечта - 
оказалась ошибкой.


ЛГ