Касательно «договорняка втихаря» (на двоих)

Умные спрашивают умных
И умные умным отвечают.
Вы заметили,
Не задают вопросов «неразумных»,
Их по согласованию «не замечают».
 
23.12.2021, полдень, Манеж.