луна

луна
сарай луна чрез дырыв рубероиде
и с этого момента пройдёт миллионы лет
всё повторится вновь ивновь
народ всё также будет пить крутить любовь
смешно наивно впрочем мило
пока в болезни не скрутило
наш судорожный интелект
и лишь луна нам может дать ответ
зачем нам жить? но как и впредь она молчит