СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !

 СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !
Эх вы сани,а кони,кони!
Будто чёрт вас на землю принёс
В залихватском,степном разгоне
Колокольчик хохочет до слёз!
**********************************
катрен из стиха Есенина!
***********************************
 
Под весёлую песнь бубенцов
Да с гармошкой в родимой сторонке
Я на тройке промчаться готов
Под заливистый хохот девчонки
 
Я к её прижимаюсь губам
От мороза я их согреваю
По заснеженным мчится полям
Тройка резвых коней,удалая!
 
Я девчонке на ушко шепчу
В полушубок её прячу руки
"Я такую,как ты хочу,
От мороза,веселья и скуки!"
 
Я наверно тебя обниму
Кони встанут,ворота открыты
На руках я тебя отнесу
До избы,та что богом забыта!
 
Пусть метель громче песни поёт
Пусть в окошко плюётся снегом
Пусть на "час" здесь любовь живёт
По заснеженным,верным приметам!
 
И остынет душа от любви
Тройка вынесет в снежное поле
Позабудь меня! Не зови !
Мне стихи дороже,чем воля!