Грех и Добро

Грех и Добро
Возможно ли грешить, творя добро?
Вопрос на первый взгляд забавен даже.
Но если вспомнить обстоятельство одно,
Оно нам это запросто докажет:
Благими намерЕниями в ад,
Как всем известно, выстлана дорога.
Творить добро, возможно, каждый рад,
Но будет ли оно угодно Богу?