Пускай воруют!
Пускай воруют!
У дяди Егора фруктовый сад.
Пришлым налетчикам врядли он рад.
Но он гуманист и спозаранку
Заряжает сахаром свою берданку.
Но не стреляет никогда
-Пускай воруют! Не беда!
-Добрый и добренький,
В чем отличие?
-У добренького
Улыбочка до непреличия.
Боится действовать эффектно.
Только бы было политкорректно!