След

Он тайною мерцает в глубине,
И ворожит, ловя сердечко в сети.
Он птицею летает в вышине,
И невозможен, как снежинка в лете.
Он льётся,  словно ниточка ручья,
И связывает чувства будто клети.
Его коснуться хочешь, а нельзя -
Бьют по рукам невидимые плети...
 
И верно, я завыл бы при луне,
Так откровенно серебрящей волос,
Когда не слышимый твой голос,
Вдруг перестал звучать во мне...