Титаник?

Титаник?
Плывет Земля в пространстве бесконечном,
В холодной тьме космических глубин.
И этот остров жизни в мире вечном
Вокруг, на миллиарды миль, один.
 
Земля хрупка, нежна и уязвима
Средь грозных астероидов, комет.
Живая, между проплывавших мимо,
Холодных и безжизненных планет.
 
Вселенский холод Землю окружает
И множество ужасных чёрных дыр.
И только Бог один, наверно, знает
Насколько неустойчив этот мир.
 
А человек хозяином природы
Себя назначил и не покраснел!
Считая, что расшифровал все коды,
Что сущность бытия постичь сумел.
 
В "Титаник" Землю превратил, а значит
Плывёт планета к гибели своей.
И айсберг впереди уже маячит -
Создание зарвавшихся людей.
 
И с каждым годом айсберг этот ближе,
И всё быстрее человек "гребёт",
Морально опускается всё ниже
И для себя, любимого, живёт.
 
А ведь Земля Ковчегом стать могла бы,
Где всякой твари каждый был бы рад.
И пунктом назначения тогда бы
Не айсберг стал, а гордый "Арарат"!