ДУШОЙ ВО ХРИСТЕ
Слава Христа превыше Небес,
Бог в сердце моём пребывает.
Душа встречает с Ним рассвет
и в вере православной укрепляет.
На милости Христа я уповаю,
Своей любовью жизнь мне даровал.
В молитве на коленях я взываю,
прошу, чтоб дух Господень пребывал.
Бог избавил меня от врага,
протянул Свою Руку с Небес.
Благодарен я буду всегда
и я верю - Спаситель воскрес!
Мою душу Закон Божий укрепляет,
с благодарностью несу по жизни Крест.
Сила Господа унынье истребляет,
исчезает постепенно и болезнь.
Велика Господня слава в этой жизни,
пребывает Божий Дух в моей душе.
Наполняются духовно мои мысли,
чтобы чувствовать Христа душой везде.