КАМЕНЬ АМЕТРИН

КАМЕНЬ  АМЕТРИН
Красавец Аметрин такой один!
Окутан тайной, приз для ювелира.
В нём сочетались: Аметист, Цитрин,
Поклонникам камней создав кумира.
 
В Боливии нашёл испанский гранд.
Дал титул Аметрину, -- " Символ мира " !
Создал мгновенно из него кумира,
Украсив Аметрином свой наряд.
 
Энергия его поможет Овнам
В делах держаться мудро, очень ровно.
А импульсивным Рыбам, -- не спешить!
 
Прекрасными легендами известен.
В Боливии о нём слагают песни!
Неотразим для глаза и души !/