Кот Медок

Кот Медок
Ах, этот славный кот Медок!..
Ко мне бежит он со всех ног,
Потрётся, а потом опять
Бежит - на сей раз провожать.
 
Медочка очень я люблю.
Его и глажу, и кормлю,
И разговариваю с ним,
Любимым котиком моим.
 
Окраса чёрного он, но
На шейке белое пятно.
Лоснится шёрстка у кота.
Красив от носа до хвоста!
 
Я с удовольствием о нём
Пишу сейчас в стихе своём.
Ещё не мало своих строк
Я напишу тебе, Медок!..
 
21.12.2021