Мой визави извечный- Кришна!!!

Я не сказала о любви,
Ведь крик во всей округе слышен..
В нём расписался на крови
Мой визави извечный- Кришна!!!
 
Стрелой любви пронзив двоих,
Смеётся весело и звонко!!!
И каждый новый метит стих
Веселым голосом ребёнка!!!
 
Не оскорбляет, но ведёт,
Держа за руку очень крепко!!!
И свет глазами сердце пьёт
Любви безмерной , но корректной...
 
И где невесело тебе-
На сердце льётся мне ананда!!!!!..
И где тебе не по себе-
Я слышу голос Бога- надо!!!!!
 
Нет времени уже на блажь!
На долгий путь из наслаждений!!!
Пусть стелит чувств моих меланж
Ко Бриндавану восхожденье!!!!!
 
Глумись!!!! Кидай своих зазноб
Бесстыжие нагие фото..
Я вижу, как уносят гроб,
Там снова неотпетый кто-то!...
 
Остался мне аскезы путь..
Устлали ангелы , что в небе!!!
И мне уж больше не свернуть..
Лишь подниматься , словно лебедь
 
В святую высь, где сонм святых
Сражается за восхожденье
Таких, как я, таких, как ты!!!!!
Чтобы узреть Души рожденье!
 
21.21.2021г.
1265