Смердь

Оскверняя святых и героев,
Всю историю оболгав,
Объявили страну изгоем,
Предрекая ей скорый крах –
 
Так безумствует грязный разум,
Мир построив на прахе лжи,
Всё былое низвергнув разом,
Обращая в шальные сны.
 
Засмердели бессильной злобой,
То не люди – а их абсурд,
Упыри завывают хором,
И бесстыдно, безбожно врут.
 
Красоту они расстреляли,
Свою совесть втоптали в грязь,
В нечистотах, в крови майдана,
Пляшет нечисть в который раз.
 
Пляшет нечисть, в крови погрязнув,
От крови её смрад сильней –
Сердце русское рвут Донбассом,
И снарядами рвут детей.
 
Мир не видит в упор – как гадит,
То не совесть – её разврат,
А нацистов в Одессе славят,
И фашизмом опять смердят.
 
Но Россия стоит – и свята,
Вся омыта в слезах, крови,
А душа и чиста и статна –
Пусть же воют её враги.
 
А Россия всё помнит, слышит
Но придёт её час ещё,
Вот склонилась под дланью Вышней,
И под взором идёт Его.
 
И на Правде стоит Россия,
Оттого она так сильна,
Смердь, испивши крови, бессильна,
Лишь в безумствах она вольна.