Я сварю тебе кофе

Я сварю тебе кофе
Милый мой! Я сварю тебе кофе...
Хочешь, чёрный? Могу с молоком...
Напою тебя кофе с ладоней,
обжигаясь с тобой кипятком...
 
И раскроем друг другу объятья,
в поцелуе сомкнутся уста
Запах кофе и пряностей привкус
до утра не дадут нам устать..
 
2010