В жизни всегда есть место открытию

В жизни всегда есть место открытию
Заметил я, что зимним утром рано
Льёт тёплая вода и из "хол"крана.
Я электричество с тех пор не трачу –
Бесплатно моюсь и от счастья плачу.
И на весь день набрав титан водою,
Я и стираю, и посуду мою!