Рай

Странный мир, красивый, волшебный,
Очередное путешествие по стране воображений,
Рождённое чудо в голове малыша
Надёжная защита от зла.

Планета зелёная, цветом играет,
Блекнет луна, солнце манит
Искупаться в тепле, окунуться в добро,
Забыть не на долго про зло.

Золотом покрыт горизонт,
Нарисованная радуга постепенно растёт,
Простор для красот, простой поворот
Постепенно создал в душе тишину.

Спокойно мелодия птиц проникает,
На пляску аж тянет, и петь без конца,
Уносит всё тело вверх и взлетая
К облакам, в неизведанный край.

Улетая к мечте, она не подводит,
Возносит к вершинам заветного,
Навечно останется в памяти сон
О природе покрытою неизведанным фоном.

Глаза открываются, надо идти,
Путь бесконечен в этом мире тьмы,
Найти несуществующий, но манящий рай,
Надейся душа и знай.

Отыщем зелёное поле и небо,
Деревья, растущие вверх, бесконечно
Поющие птицы нам колыбель,
Природа – это лучшая в мире модель.