Как часто мы мыслью капризны

Чертоги раздвинув словом,
Внимая всю суть пространства,
Пишу заветным я слогом
О жизни, что так прекрасна.

В ней много желаний и страсти,
В ней много грехов и разврата.
Раскрыты там двери настежь
Из РАЯ и хитрого АДА.

Блуждающий путник по жизни
Куда приведёт вас дорога?
Как часто мы мыслью капризны.....
Задумайтесь у порога!
20-03-2013