К алмазным вершинам...

К алмазным вершинам, 
Как выстрел, 
Взлечу беспричинно 
И быстро. 
По царствам столетий, 
Мгновений, 
Побед, лихолетий, 
Знамений, 
Волнами причин и значений, 
Сомнений... 
Дойду до истока 
Решений.