Грусть

Грусть нахлынула нежданно
Вроде было все нормально
Вроде было как обычно
Тихо мирно и привычно
Тихо часики стучали
Мирно кот с собакой спали
И все было так привычно
Так спокойно методично
Но вдруг дыханье участилось
Еще быстрей в груди забилось
И ком какойто в горле стал
Я улыбаться перестал
Наверно это грусть пришла
Во мне побыла и ушла........