Я без тебя скучаю
Мне больше хочется с тобой общаться,
Болтать о чем - нибудь по вечерам.
Свечу зажечь и наслаждаться
Твоим бессвязанным речам.
Задерну штору в морозный вечер.
Причудливы узоры на стекле.
Как долго тянутся минуты
до новой нашей встречи.
Поверь, я так скучаю по тебе.
Я в трепетных твоих объятьях умираю.
Волшебный шепот слышу, я тебя хочу.
На чувственных губах награду получаю.
Мой милый, я тебя люблю.