Флее

Не гадая на кофейной гуще
Знаю, усмехнутся небеса.
В твоей жизни станет все намного лучше
Только посмотри в его глаза.
Мир встряхнется твой и станет легче
Птицы крыльями помашут неспеша
Дружба и любовь с ним станут крепче
Снизойдет на голову фата.