Звериный оскал...

Звериный оскал...
Тревожное дыханье века,
И крик о помощи во мгле...
Тревожны крики человека,
Они повсюду на земле...
 
Несутся, гулко нарастая,
Глуха продажная к ним власть.
Вперёд шагает, невзирая
На род людской. Она взялась
 
Оцифровать людей планеты,
Зачистить просто большинство.
Под сатаны аплодисменты
Оскал звериный налицо.