О детишках-шалунишках

О детишках-шалунишках
Ох уж эти детишки!
Надо вам сказать, однако...
Ох уж эти шалунишки!
Вы послушайте вот это…
 
Нам учитель так сказал:
- Целовать животных вредно!
Миша тут же подтвердил:
- Потому моя собака сдохла!
 
Заболел у Славы зуб.
Он к врачу пошёл печальный,
А друзья за ним идут,
Чтоб услышать крик прощальный!
 
- Мама, на тебе сюрприз!
- Что такое, мой родной?
- С горки я спустился вниз,
Раздавил жука ногой!
 
-Как экзамен, сдал ли?
Сына мать берёт дневник.
- Мне, однако, предложили,
Повторить ответ на бис!
 
Сын с отцом пришли в музей,
Там без рук стояла тётя.
Прошипел отец, как змей:
- Она тоже грызла ногти!
 
Вова папе нагрубил,
Тут ремень снимает он.
- Если будешь меня бить,
Твоим внукам, ох, достанется потом!
 
Однажды в бане, пацаны,
Увидели большой живот у дяди.
Спросили: - Что в животе у Вас?
Тот заговорщески сказал: - Там бомба!
- Давай взорвём? - сказал один,
Другой подумал и сказал:
- Опасно! Фитиль короткий у него.
 
Суровый дед налил в обед
Сто грамм себе и внуку сына.
Он громко гаркнул: - За победу!
А внук подумал: "Пусть войны
прекратятся на земле!".