Не прощайтесь на время
Никогда, никогда не прощайтесь на время!
Всех времён потом будет не счесть.
Ах, несчастное бабье племя!
Ты с распросами нынче не лезь.
Ты ей дай отдышаться от боли.
От обиды горючей и злой.
Она птица. Вы дайте ей волю.
Вон и крылья её за спиной.