Снегом душу наполнит земля
Снегом душу наполнит земля.
Чистотою наполнится сердце.
А под вечер на небе луна,
И зима расположится в кресле.
Красотою небесной сон
Тот, что раньше мне снился под утро,
Тишиною наполнен он.
Так спокойно, застенчиво, мудро.
И рябина под белым навесом.
Гроздья ягод ее на снегу.
А зима всё то полем, то лесом.
Всё запишется позже в строку.
Всё в названиях позже озвучат.
И земля с обнаженной душой
Будет снегом дышать и стужей,
Пока небо не вспыхнет весной.