Ещё раз о теории Эйнштейна
Отступаю назад-
Пред очами звезда.
Вижу твой синий взгляд-
В нем читается "да".
Продвигаюсь вперед-
Тьмой погашен рассвет.
Мне опять не везет-
Взгляд, как жесткое " Нет" .
Я встречаю зарю,
Провожаю закат.
Я на месте стою-
Изучаю твой взгляд.