Барабаны

Бейте дробью, барабаны!
Легче так маршировать.
Хоть ещё нам слишком рано,
Мы уходим умирать.
Нашу молодость сгубили,
Нам сказали: "Вы должны!"
Жизни наши возложили
На алтарь слепой войны.
 
11.10.09