ФУЭРТЕВЕНТУРА

ФУЭРТЕВЕНТУРА
Фуэртевентура – мой  рай на земле!
Здесь солнце целует меня в декабре.
Здесь ласковы ночи под полной луной.
Здесь телу – услада, а сердцу – покой.
 
Здесь пену несёт к берегам океан
И шёпотом душу врачует от ран.
Здесь пылью алмазной сверкает песок,
И ветер легонько целует в висок.
 
Потухший вулкан здесь навеки заснул,
Его океана баюкает гул.
Здесь  птицы над волнами плавно парят,
И синь лучезарная радует взгляд.
 
На белых песках ничего не растёт,
Но лето и солнце – почти круглый год.
Хозяева острова – бурундуки
Едят безбоязненно прямо с руки.
 
Здесь всё безмятежно, спокойно, светло.
Здесь счастье меня укрывает крылом.
Здесь радость безбрежна, как сам океан,
Не верится в горе, в коварство, в обман...
 
Мне здесь каждый час, каждый миг хорошо,
Я здесь отдыхаю уставшей душой.
Фуэртевентура – мой солнечный рай,
Как жаль мне с тобой расставаться. Прощай...
12/2021