Перемены...

Перемены...
Опять нелётная погода:
Дождит, туманит за окном,
И в декабре шалит природа,
Мы виноваты только в том.
 
И брать ли зонт, надеть ли шапку,
Проветрить зимнее пальто,
Уйти, коту погладив лапку,
Он промурлычит мне за то...
 
Какие нынче перемены,
Самих себя не узнаём,
Но ждём мы праздник непременно
И ожидаем счастья в дом!