Тихо

Слышишь? Тихо. О Боже, как тихо.
Тихо в комнатах наших… Ой-йо…
Здесь из нашего: ссоры да психи,
Остальное твоё да моё.
 
Здесь из нашего фото улыбок,
Что не смогут принять никогда:
Ни твоё "Ты прости и… спасибо",
Ни моё "Всё пучком — не судьба."
 
Тихо радость уходит из дома,
Забирая игрушки и звук,
Оставляя молчание комнат,
Наших комнат, что горло мне жмут.