Я стихи пишу, когда грустно,
Когда душу терзает тоска
И внутри меня как-то пусто
Там наступила зима
 
Череда сожалей гнетущих
Тяжким грузом плетётся за мной
И как будто что-то в сердце
Тянет меня на покой
 
Я жить продолжаю беспечно,
Не заботясь о завтрашнем дне,
Будто мне уготовано кем-то
Лет так сто ещё быть на земле