ГОД ТИГРА К НАМ ПРИДЁТ - (акро)

ГОД  ТИГРА  К  НАМ  ПРИДЁТ - (акро)

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
СНЕЖИНКИ В НЕБЕ ЗАКРУЖИЛИ - ( а к р о )
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
С нега видимо достаточно, сонная Зима решила,
Н еохотно, беспорядочно, по одной в полёт пустила.
Е сли ветер не спохватится, а Снежинка и летает,
Ж ить подольше, ей понравится, закружится и не тает.
И покажет облик сказочный. А она неповторима,
Н е найти повтора, красочней. Чуть заденешь, уязвима.
К ак собрать бы на коллекцию. Это фото выручает
И в альбом бы на коррекцию. Кто с волнением изучает.
 
В от одна, из всех заметная. Она первая в альбоме,
 
Н о она, почти бесцветная. Всех приметнее в объёме.
Е сть мохнатые, как кружево. Те быстрее и растают,
Б ыли воздухом застужены. А к земле - вид поменяют.
Е стество замрёт на фото. Чья, так выдумка богата,
 
З нать бы тайну переплёта. Где - худа, а где - пузата.
А х, мечтать конечно можно, а желание недоступно,
К ак их сделать, осторожно. Вся природа, неподкупна.
Р ежем из простой бумаги, чтобы окна приукрасить,
У детей полно отваги. Даже в разный цвет покрасить.
Ж ивенько сидят на Ёлках, среди ёлочных игрушек
И вольготно, им в иголках. Не боятся злых хлопушек.
Л етят Снежинки - пёрышки, приблизят Новый Год,
И не болят головушки. Год Т и г р а, к нам придёт.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122002096
( Муз. - ДиДюЛя )
.
Седы кусты до прутика,
На землю и дома -
На белых парашютиках
Спускается Зима . . .
Д. Г.