Нет в мужицкой жизни середины

Умом мужчину не понять
Бессильна логика науки
Ему отдашься - скажет бл@дь
А не отдашься - скажет сука
(с) автора не знаю, слышал ещё до засилия Интернета
 
Наш ответ
 
Нет в мужицкой жизни середины,
Есть один, но двойственный момент:
Если шастал "к бабам" - кобелина,
Если отказался - импотент.