Пойдём бродить по Петербургу.

Пойдем бродить по Петербургу,
В воскресной радостной толпе.
Позволь мне джинсовую куртку
Накинуть на плечи тебе.
Мы будем Невским любоваться.
И возле Спаса на крови
Мы будем за руки держаться
И говорить лишь о любви.
 
Мне этот город все милее год от года.
Не отыскать нигде подобной красоты
Такая чудная июньская погода
Что мы, наверно, опоздаем на мосты
 
В тени дорической колонны,
Вблизи витражного окна,
Мы сядем в баре полусонном
И выпьем легкого вина.
И лишь каштановые свечи
На фоне шпиля при луне.
Я обниму тебя за плечи
И расскажу о тишине.
А по Неве пойдут к заливу теплоходы
И ночи белые прозрачны и пусты
В метро давно уже закрыли переходы
И мы с тобою опоздали на мосты
 
Песня ностальгическая. Мы десять лет прожили в Питере. Иногда скучаем, но, к сожалению, многих из тех, кто на видео нет с нами... Желаю приятного просмотра! Ребята, мы пишем песни на стихи других авторов. Обращайтесь!