Люблю!!! Люблю ли?

Люблю!!! Люблю ли? Вот вопрос!
Могу ль сказать тебе такое?
А ты устрой-ка мне допрос,
Нет, лучше испытанье дорогое!
Возьми меня ты в плен
Объятьями и поцелуем нежным.
Дотронься до моих колен
Прикосновеньем вроде-бы небрежным.
Груди коснися ласковой рукой,
Услышишь ты чуть слышный стон:
О, Боже! Ты такой... такой...
Ты словно бы волшебный сон!
Я все тебе скажу, спроси,
Целуй, ласкай еще меня,
Но только ты из рук своих не отпусти,
На все готова для тебя!