Несущий войну - Tremonti

[куплет 1]
Я - несущий войну,
Ненавистью вооружен.
Здесь я исправлю закон.
 
Цепи порву, натяну,
Шанс остается еще.
Факел зажгу я огнем.
 
Я освещу им весь мир,
Чтобы затмить небеса.
Ваше укрытье сгорит,
В войне не гуманен я к вам.
 
[припев]
Проведи черту кровью на песке,
Война близка уже без пораженья.
Камни брось, и в небо взлетят, налегке.
Камни все брось и найдешь в этом избавленье.
 
 
[куплет 2]
Рядом с тобой, чтоб поджечь,
Беги и спасай свою жизнь.
Возмездие будет за мной.
 
Угодно? Молись о конце,
Вставай на колени, ползи.
Создатель - хозяин твой.
 
Небо покров отравлю,
Коварный мир стану душить.
Исчез свет, его не ищи.
Ему не восстать из руин.
 
[припев]
 
[припев]
 
О, да, да