Враги

Враги
Сжимает кольца анаконда
Вокруг границ моей страны.
Шипит и ядом брызжет Лондон
И США готовят день войны.
 
Есть щит и меч в Отчизне нашей,
То наша армия и флот,
Мы под щитом гнилье распашем,
Мечом сожнем, кто нападет.
 
Мы помним светлый день Победы,
Но забывать мы не должны,
Как нас внезапно, на рассвете,
Бомбил подручный Сатаны.
 
Мечты лелеете, уроды,
Вы, англосаксы всех мастей,
Снарядов хватит у народа
Для всех непрошеных гостей.
 
С седых веков на Русь в набеги
Стремилась всякая орда,
То половцы, то печенеги
Сжигали в пепел города.
 
Но как всегда, на силу злую,
Вставали, как из под земли,
За плач детей, за Русь святую,
Плечом к плечу богатыри.
 
Мы терпим, а враги резвятся,
Бандеру славит побратим,
Но танки грязи не боятся,
За зло сторицей воздадим.
 
Нас закалил Афган, Даманский,
Побед сирийских череда
И под башмак американский,
Страна не ляжет никогда!