Цветы в саду

Мне холодно... Это окно
Или ты?

Знаешь, когда-то давно
Я посадила в саду цветы.

Ты говоришь "люблю", но
Что же делаешь ты?

Знаешь, я когда-то давно
Посадила в саду цветы.

Они смотрели в мое окно,
Необычайной были красоты.

Ты другую целуешь хмельно,
Что же делаешь ты?

Знаешь, я когда-то давно
Посадила в саду цветы.

Они смотрели в мое окно,
Необычайной были красоты.

Я сорвала их. Они завяли. И мне все равно.
Но зачем сорвал меня ты?

17.07.2015